Sport 2018-19 - Lunedì, 28 Marzo 2022 14:27

VOGHERA - Una runner vogherese protagonista alla maratona di Rimini

simona nicchiaVOGHERA - Un fine settimana denso di impegni per l’Atletica Iriense. Alla Maratona di Rimini si è messa in evidenza Simona Nacchia. Al rientro dopo un periodo di stop, ha terminato la sua fatica sui km 42,195 in 3 ore 52’43”75 classificandosi settima nella categoria SF45 su 59 concorrenti.

TUTTE LE PROTAGONISTE DELLA GARA

Al Cross di Casorate Primo, quarta prova del Grand Prix Provinciale Giovanile Fidal Pavia, Matilde Cremonte con una bella prestazione si è imposta tra le cadette sul tracciato di m 1400.
Nelle categorie esordienti vi sono da registrare altri piazzamenti. Tra le F10, Alice Costa è salita sul secondo gradino del podio, quindi Anna Magrotti quarta, Rachele Falzone quinta, Emma Campora settima e più staccate Ilaria Giorgi, Martina Polli e Giulia Dapiaggi. Sui m 800 del percorso della categoria M10, Alessandro Maiocchi è giunto al traguardo in nona posizione, mentre la sorella Giulia ha chiuso quinta sui 400 metri della categoria EF5. Un buon terzo posto per Giacomo Gatti tra gli M8 e più distanziato ha terminato Lorenzo Dellagiovanna. Percorso di m 1100 per ragazze e ragazzi con discrete prestazioni di
Eleonora Micheli, Leonardo Olivati, Andrea Gregori e Andrea Lugano.

Nella prima prova del Club del Miglio a Pioltello, Rosanna Rossi, ha vinto nella categoria SF65 e nona assoluta nel tempo di 7’25”19. Teresa De Pace è giunta seconda tra le SF75 in 14’35”20. Nel settore maschile, Gianni Brega si è imposto nella categoria SM75 con un crono di 8’03”39 ed Edoardo Colombo si è classificato in quinta piazza tra SM70 in 8’41”08.