SPECIALE SPORT - Gli atleti della One More Round ancora protagonisti: incetta di medaglie a Bucarest

tobi bucarest1 tnVOGHERA - Gli atleti della palestra vogherese One More Round hanno recentemente raggiunto degli altri importanti traguardi nel corso del campionati mondiali di Brazilian JuJitsu wbjja che  si sono tenuti a Bucarest il 28 settembre. Ecco tutti i protagonisti che sono saliti sul podio.

SETTE MEDAGLIE PER CINQUE ATLETI

La manifestazione, organizzata dalla World Brazilian Ju-Jitsu  Association, ha visto la partecipazione di atleti provenienti da molti paesi tra cui l'italia. Il sodalizio vogherese ha partecipato con 5 atleti che si sonotobi bucarest5 tn aggiudicati ben 7 medaglie: Giovanni Cardinale, campione italiano in carica della sua categoria, che si è aggiudicato l'oro nella categoria master1 cinture blu 76kg, Davide Lanzillotta che si è aggiudicato il bronzo nella gara con kimono e l'argento nella specialità senza  kimono per la categoria adult cinture blu 65kg. Stefano Borutti ha guadagnato la medaglia di bronzo tra i master1 cinture blu 79kg mentre Andrea Gobbato ha riportato in Italia il bronzo della categoria master1 cinture viola pesi massimi. Tra le cinture bianche Giancarlo Zuccarelli si è conquistato l'argento di categoria nella master1 82kg e l'argento nell'assoluto. La trasferta è stata quindi molto positiva per il team iriense che  ha ben figurato su di un palcoscenico cosi prestigioso conquistando risultati importanti che offrono ottime  prospettive per la stagione agonistica appena iniziata.