Sport 2018-19 - Domenica, 16 Febbraio 2020 19:24

MARIANO COMENSE - La Vogherese perde ancora ed iniziano le contestazioni

voghe marianocomenseVOGHERA - La Voghe si è smarrita. A Mariano Comense, i rossoneri incassano il terzo stop consecutivo, a conclusione di una gara spenta e poco brillante e subiscono la contestazione della tifoseria. Il vantaggio di Cannizzaro, su rigore, illude la Voghe, che poi subisce la rimonta di un Mariano compatto in fase difensiva e pronto a far male in contropiede.

Sempre su rigore, arriva il pari lariano realizzato da Innocenti,, poi Diaferio mette a nudo le difficoltà difensive dei rossoneri e sigla il 2-1. Colonna sfiora il pari, a tu per tu con Comi, ma nella ripresa i rossoneri affondano. E' ancora Diaferio a punire una Voghe sbiadita. Nel finale, arriva la rete di Schingo, con un destro dal limite, ma la sentenza non cambia, con i rossoneri battuti e in netta flessione. La Voghe resta comunque quinta, in zona play off, con l'Accademia Pavese ora distante un solo punto.

MARIANO 3
VOGHERESE 2

MARIANO (3-5-2)
1 Comi; 2 Frigerio, 5 Testini, 6 Bianchi; 7 Gerosa (13' st 19 Ballabio; 40' st 18 Colciago), 8 Roscio, 4 Innocenti, 10 Delle Fave, 3 Malvestiti; 9 Diaferio, 11 Gualandris (23' st 17 Pozzi). A disposizione: Franco, Cristiano, Sironi, Asnaghi, Lissoni, Villa. All. Rovellini.
VOGHERESE (3-5-1-1)
1 De Toni; 4 Tambussi (17' st 20 Bollini), 5 Silvestri, 6 Fasoli; 2 Verdese (1' st 13 Riceputi), 8 Cavaliere (1' st 19 Schingo), 10 Cannizzaro, 11 Selmi (32' st 14 Domenichetti), 3 Andrini; 7 Colonna; 9 Franchini. A disposizione: Pittaluga, Barcella, Buscaglia, Passarella. All. Beretta.
ARBITRO: Bortolozzo di Varese.
NOTE: recupero 1' e 4'. Angoli: 8-1 per la Vogherese. Espulso Pozzi (M) per proteste al 36' st. Ammoniti: Frigerio (M), Silvestri (V), Roscio (M), Innocenti (M), Domenichetti (V), Bollini (V), Comi (M).
MARCATORI: Cannizzaro (rigore V) al 22', Innocenti (rigore M) al 26', Diaferio (M) al 37' pt; Diaferio (M) al 9' , Schingo (V) al 43' st.