Sport 2018-19 - Domenica, 10 Novembre 2019 19:13

VOGHERA - A Calvairate la Voghe cade per la prima volta: striscione ultras per ricordare i pompieri

striscione pompieri ultras tnVOGHERA - La Voghe, alla decima giornata, cade per la prima volta in campionato, sul terreno sintetico del Calvairate. Proprio le dimensioni strette del campo non facilitano i rossoneri, che non riescono ad adattarsi al contesto e subiscono l'aggressività dell'avversario, motivato ulteriormente dal cambio di allenatore.

Nel primo tempo, si registra una traversa di Schingo per la Voghe, che concede diverse occasioni ai padroni di casa. In avvio di ripresa, il gol partita del Calvairate, che scaturisce da una punizione dai venticinque metri di Manzoni, su cui De Toni non sembra esente da colpe. La Voghe ci prova con orgoglio, ma i tentativi di scambio e di fraseggio dei rossoneri vanno sempre a sbattere contro il muro difensivo, ben nutrito, dei milanesi. La Voghe resta comunque al terzo posto, a quattro punti dalla vetta ora occupata dal Verbano, atteso al Parisi domenica prossima.

TABELLINO DELLA PARTITA

CALVAIRATE 1
VOGHERESE 0

CALVAIRATE (4-3-3)
1 Casanova; 2 Ferrari, 6 Manzoni, 5 Barazzetta, 3 Bianchini; 4 Visigalli (Sarina 24' st), 8 Stefania, 10 Conte; 11 Montanari (Passoni 14' st), 9 Quaggio (Licciardiello 38' st), 7 Zappettini. A disposizione: Arena, Beccaria, Corti, Verri, Paduano, Senesi. All. Nichetti.
VOGHERESE (4-3-3)
1 De Toni; 2 Salcone, 6 Tambussi, 5 Silvestri, 3 Riceputi; 7 Buscaglia, 8 Selmi (Domenichetti 28' st), 4 Colonna (Gugliada 1' st); 11 Bollini (Cavaliere 28' st), 9 Franchini, 10 Schingo (Grasso 1' st). A disposizione: Pittaluga, Barcella, Corti, Lerta, Giardina. All. Beretta.
ARBITRO: Brozzoni di Bergamo.
MARCATORI: Manzoni (C ) 3' st.
NOTE: recupero 1' e 5' . Angoli: 3-2 per la Vogherese. Ammoniti: Visigalli, Manzoni, Quaggio, Grasso, Sarina.