Sport 2018-19 - Domenica, 27 Ottobre 2019 19:28

SESTO CALENDE - La Voghe acciuffata nel finale porta a casa solo un punto

franchini tnSESTO CALENDE - Pareggio dal sapore di beffa per la Voghe, acciuffata sul 2-2 nel finale dalla Sestese, dopo che i rossoneri si erano portati sul 2-0 e sembravano in grado di condurre in porto serenamente la vittoria. I rossoneri colpiscono nel primo tempo, con un super gol dai venti metri di Franchini, che col mancino pesca l'incrocio dei pali. Bollini, in apertura di ripresa, dal limite, trova il piazzato del 2-0 e i rossoneri gestiscono senza troppi patemi, su un campo tutt'altro che perfetto.

COMMENTO DELLA PARTITA

Nel finale, però, accade l'imponderabile. Al 37', il direttore di gara giudica da rigore un presunto tocco con la mano di Tambussi, che salta in contrasto col gigante della Sestese Mehmetaj. La dinamica appare poco chiara, ma il direttore di gara, tra le proteste dei rossoneri, indica il dischetto. Lombardo conclude centralmente e riapre la contesa. La Sestese si ridesta e si spinge in avanti in modo generoso. Nel lungo recupero, sugli sviluppi di un corner, Okaingni , al volo, firma il 2-2 con la Voghe che mastica amaro per due punti lasciati per strada. I rossoneri perdono momentaneamente la vetta della classifica, occupata dal Busto 81.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

SESTESE 2
VOGHERESE 2

SESTESE (3-5-2)
1 Bordin; 3 Zorzetto (Esopi 12' st), 4 Novello, 5 Tondini; 2 Okaingni, 10 Fumagalli (Ventola 24' st), 8 Rovrena (Caliman 35' st), 7 Siano, 6 Frigerio (M. Coulibaly 12' st); 11 Lombardo, 9 Caraffa (Mehmetaj 1' st). A disposizione: Serra, Oprandi, Del Vitto, Coppola. All. Tomasoni.
VOGHERESE (4-3-3)
1 De Toni; 2 Tambussi, 6 Coulibaly (Colonna 27' st), 5 Silvestri, 3 Riceputi; 8 Gugliada (Schingo 20' st), 4 Cavaliere (Lerta 41' st), 7 Selmi; 11 Bollini (Domenichetti 20' st), 9 Franchini (Giardina 48' st), 10 Buscaglia. A disposizione: Pittaluga, Schirinzi, De Matteo, Grasso. All. Beretta.
ARBITRO: Marinoni di Lodi.
MARCATORI: Franchini 30' pt; Bollini 5' , Lombardo (rigore S) 37', Okaingni (S) 49' st.
NOTE: recupero 0' e 8' . Angoli: 8-2 per la Vogherese. Espulso Tambussi al 50' st. Ammoniti: Okaingni, Tondini, De Toni.