Sport 2018-19 - Domenica, 11 Novembre 2018 17:24

VARZI - I Granata vincono e convincono: 4 gol al Magenta

pagano comunale tnVARZI - Dopo un paio di partite con il freno a mano tirato, Il Varzi dell’imperatore Pagano torna a premere sull’acceleratore e ne rifila quattro ad un Magenta che cede le armi solo nella ripresa. In rete Caputo, Crivelli, Cantielli e Rebecchi.

Alla fine della gara il punteggio è stato netto ma il Varzi ha dovuto aspettare la seconda metà della ripresa per mettere al sicuro il risultato. Granata in vantaggio al 10’ del primo tempo quando Caputo incoccia al volo un cross di Comi e sigla l’1-0. Il Varzi continua a spingere sulla sinistra, dove al 20’ nasce il raddoppio granata. Scambio Cantiello-Rebecchi, che imbocca in area Crivelli bravo ad insaccare a fil di palo. Poco prima del duplice fischio gli ospiti riaprono la partita con Martella.
Nella ripresa c’è molto equilibrio, che viene rotto da Cantiello bravo a siglare il 3-1. Sbriga la pratica Rebecchi, autore del 4-1, che chiude la partita.