Voghera sei tu

Nav view search

Navigation

Search

OLTREPO IN TAVOLA - Un grande menù per capodanno A Casa del Cuoco

casacuoco capodanno tnVOGHERA - Si accendono i fornelli A Casa del Cuoco, in via I Maggio 17, dove Antonella in cucina e Jack in sala stanno preparando un grande menù per la festa di Capodanno. Un super cenone con portare di pesce e di carne e con il marchio di distinzione del ristorante: prodotti tutti di primissima qualità.

 

IL MENU' DI CAPODANNO

 

Cinque portate di antipasto con tartine e cocktail di gamberetti, bocconcini alla pancetta e polpo in insalata. Due primi gustosi e ricchi, come i conchiglioni ripieni e il risotto ai frutti di mare.
Il super cenone A Casa del Cuoco continua con i secondi piatti: polpette di lenticchie, carpaccio croccante e cotechino e lenticchie.
Un buon pasto non può finire senza il dolce. Antonella e Jack serviranno ai commensali tartufi di pandoro al cioccolato e panettone.
Una bottiglia di vino per due persone e acqua, caffè e ammazzacaffè per tutti. Il tutto a soli 45 euro.
Info e prenotazioni 348.4450619

casacuoco capodanno

 

e-max.it: your social media marketing partner
Cookie Settings