Voghera sei tu

Nav view search

Navigation

Search

OLTREPO IN TAVOLA - Le carni dell'Oltrepo protagoniste all'Osteria del Campanile

gigante bambinaTORRAZZA COSTE - Nuovo appuntamento gastronomico all'Osteria del Campanile di Torrazza Coste. Giovedì 22 novembre (ore 20,30) serata dedicata alle carni dell'Oltrepo Pavese con l'iniziativa "Il gigante e la bambina". L'evento è realizzato in collaborazione con Sloow Food.

 

IL MENU' DELLA SERATA

 

Ecco il menù che la cucina dell'Osteria del Campanile proporrà in occasione della serata dedicata alle carni dell'Oltrepo Pavese:

Tartare di Varzese e Carpaccio di Fassona Marinato e Scottato con Bonarda Bio “Riva di Sass” 2017—Az. Agr. Quaquarini

Ravioli “Alta Valle Staffora” con Ripieno di Varzese
con Bonarda “Macole” 2017— Az. Agr. Paravella

Tagliata di Fassona e Bocconi di Varzese
con Purea di Pomella Genovese
con Pinot Nero “Costa del Nero” 2016—Cantina Conte Vistarino

“Tal chi Pumela” dessert con Pomella Genovese
con Moscato Bio 2016—Az. Agr. Quaquarini

Euro 35.00 bevande incluse

Prenotazioni Tel. 0383 77393 / 3478452526

 

esterno osteria

 

e-max.it: your social media marketing partner
Cookie Settings