Voghera sei tu

Nav view search

Navigation

Search

OLTREPO IN TAVOLA - La zucca berrettina protagonista all'Osteria del Campanile

staff osteria tnTORRAZZA COSTE -  La "Regina ad Carcababi", ovvero zucca berrettina sarà la grande protagonista del nuovo appuntamento gastronomico organizzato dall'Osteria del Campanile di Torrazza Coste. L'appuntamento, in collaborazione con "Slow Food", è in calendario per Giovedi 25 ottobre.

 

IL MENU' DELLA SERATA

 

Maurizio Toscanini e Davide Boldrin, gli chef dell'Osteria del campanile, storico locale di Torrazza Coste gestito da decenni dalla famiglia Crivelli (il testimone è passato oggi a Manolo e alla sorella Melissa), propongono un menù tutto a base di zucca berrettina.
Antipasto con parmigiana di zucca con caprino e liquerizia. Come primo piatto risotto con zucca e porcini. A seguire bocconi di fassona di Sant'Eusebio con zucca al rosmarino e come dolce una Chantilly di zucca, amaretti e zenzero.
La cena avrà inizio alle 20,30. E' possibile prenotare ai numeri 0383.77393 o 347.8452526.

 

logo osteria tnOSTERIA DEL CAMPANILE
Via Cadelazzi 1
27050 – Torrazza Coste (PV)
Tel. 0383.77393 – 347.8452526
Sito web: osteriadelcampanile.it
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina FB - https://www.facebook.com/OsteriaCampanile

 

ORARI
Dal lunedi al giovedi
Ore 12,00 – Ore 14,00
Dal venerdi alla domenica
Ore 12,00 – Ore 14,00
Ore 20,00 – Ore 23,00

 

berrettina

e-max.it: your social media marketing partner
Cookie Settings