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OLTREPO IN TAVOLA – Qualita’ e territorio, ecco il nuovo menu’ estivo dell’Osteria del Campanile

chef manoloTORRAZZA COSTE -  Prodotti di altà qualità, prevalentemente del territorio, sapientemente cucinati dagli chef e presentati ai clienti con professionalità nello splendido dehor esterno. L'Osteria del Campanile di Torrazza Coste ha presentato la nuova carta, con il menù dell'estate 2018. Nuovi piatti che stanno già riscuotendo grande successo.

 

IL TERRITORIO IN TAVOLA

 

Sotto la super visione di Manolo Crivelli, che insieme alla sorella Melissa e alla compagna Elisabetta, sta portando avanti la tradizione della famiglia Crivelli, da decenni impegnata con successo nel campo della ristorazione, gli chef Maurizio Toscanini e Davide Boldrin hanno preparato la nuova carta estiva.

Tante novità, che potranno essere degustate fino al 16 settembre prossimo (tranne dal 13 al 27 agosto quandodehor tn l'Osteria del Campanile chiuderà per ferie) e che sono preparate utilizzando i migliori prodotti del territorio, oltre una serie di specialità selezionate dai migliori produttori italiani.

"La nostra filosofia è quella di acquistare dai principali produttori locali - sottolinea Manolo Crivelli - Acquistiamo le farine dai Molini di Voghera, la verdura a chilometri zero dagli Orti Sociali e dalla società agricola La Montagnola di località Bocco al Brallo di Pregola. Le carni di fassona piemontese arrivano invece dall'azienda agricola di Silvano Picchi a Sant'Eusebio e le carni varzesi dall'azienda agricola Aietta di Daniele Fossati, a Casale di Santa Margherita Staffora".

Anche durante i pranzi di lavoro ed a mezzogiorno è possibile degustare alcuni piatti presenti nella carta serale, che viene proposta nel week end estivo.

 

IL NUOVO MENU’ ESTIVO

ANTIPASTIzucchine tn

SALUMI dell’OLTREPO
TARTARE di FASSONA PIEMONTESE
CHARLOTTE di MELANZANE con SCAGLIA del BRALLO
CONTROFILETTO di FASSONA all’INGLESE con CIUFFI di PARMIGIANO e GELO di RUCOLA
FIORI di ZUCCA con CUORE MEDITERRANEO


PRIMI

RAVIOLI “ALTA VALLE STAFFORA” con RIPIENO di VARZESErisotto tn
TAGLIOLINI ROSSI al PESTO di GENOVESE e PANURE alle ERBE
RAVIOLONE di BORRAGINE al BURRO d’ALPEGGIO
MEZZO PACCHERO “BENEDETTO CAVALIERI” con FINFERLI e GUANCIALE FUME’
RISOTTO alle PESCHE VAL SCHIZZOLA e MAGGIORANA

 

 


SECONDIvitello tonnato tn

PEPERONE RIPIENO di VERDURE dell’ORTO in CROSTA di MAIS su SALSA al PREZZEMOLO
CONIGLIO in PORCHETTA con CREMA di OLIVE TAGGIASCHE
VITELLO TONNATO ANTICA RICETTA
TAGLIATA di FASSONA PIEMONTESE
FILETTO di FASSONA di SANT’EUSEBIO ai PROFUMI ESTIVI

 

 


DESSERT

TIRAMISU’dessert tn
MOJITO” SPUMA di LIMONE e LIME al RUM con GELATINA alla MENTA
PARFAIT ai MIRTILLI su COULIS ai LAMPONI
TRE SFUMATURE di PESCA
SOFFICE all’ALBICOCCA con MANDORLE e CANNELLA

 

 

 

logo osteria tnOSTERIA DEL CAMPANILE
Via Cadelazzi 1
27050 – Torrazza Coste (PV)
Tel. 0383.77393 – 347.8452526
Sito web: osteriadelcampanile.it
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Pagina FB - https://www.facebook.com/OsteriaCampanile

 

ORARI
Dal lunedi al giovedi
Ore 12,00 – Ore 14,00
Dal venerdi alla domenica
Ore 12,00 – Ore 14,00
Ore 20,00 – Ore 23,00

 

 

 

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