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Attualità - Lunedì, 23 Ottobre 2023 15:13

TORRAZZA COSTE - Una nuova Chiocciola in Oltrepo': cosi' Slow Food premia l'Osteria del Campanile

manolo premio orizzontaleTORRAZZA COSTE  -  Da decenni uno dei templi della tradizione enogastronomica oltrepadana. Per l'Osteria del Campanile di Torrazza Coste è arrivato anche un prestigioso riconoscimento da parte di Slow Food, con una Chiocciola nella guida delle Osterie d'Italia.

 

Le motivazioni del riconoscimento

Dedizione, accoglienza, ricerca, sperimentazione, condivisione e alta qualità hanno regalato a Osteria del Campanile il più prestigioso riconoscimento di Slow Food riservato al mondo della ristorazione. Un oste vero e verace, capace di creare una offerta enogastronomica rappresentativa del territorio e dei Presidi italiani ben accostati ai vini locali. Uno staff di cucina e sala preparato e accogliente a supporto. Menù che varia con le stagioni, ma sempre slow. Il premio è stato ritirato da Manolo Crivelli, patron dell'Osteria del Campanile.

 

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