Sport 2017-18 - Domenica, 19 Novembre 2017 21:04

TORTONA - OltreVoghe, solo un punto al Coppi

derthona oltrevoghe tnTORTONA - L’OltrepoVoghera crea e spreca. Un gol lo segna pure, è regolare, ma l’assistente sotto la tribuna centrale si inventa un’alzata di bandierina fuori luogo che nega il gol di Bettoni (apertura di Bertelli da dietro) bravo a partire da dietro a sinistra, ha infilarsi da solo in area e sull’uscita di Murriero a infilare.

DOMINIO ROSSONERO

Il tutto quando al 44’ della ripresa, a un minuto dal 90’, anche se poi ci sono stati oltre 6’ minuti di recupero, complice le sostituzioni e la perdita di tempo sul rosso diretto a Echimov che ha messo le mani al collo a Bettoni in area rossonera. L’OltrepoVoghera ha rischiato solo una volta (nel primo al 14’ tempo su colpo di testa ravvicinato di Personè su assist dal fondo destra di Rebecchi) di capitolare al dispetto di un Calcio Derthona rimodellato nel modulo e negli uomini dal neo mister Nicola Ascoli (in gradinata e non in panchina per un problema burocratico legato al tesseramento). Poi in campo, soprattutto per quanto concerne il secondo tempo, c’è stato solo e soltanto l’OltrepoVoghera. Si è giocato a una metà campo sola, ma non è bastato. Pur creando occasioni anche importanti e segnando un gol regolare a 1’ minuto dal termine, non è stato sufficiente ai rossoneri di giungere alla conquista dei 3 punti che in campionato mancano dall’8 ottobre scorso (2-1 al Varese). Nelle ultime sette gare effettive, solo 2 punti conquistati per la banda Balestra e mercoledì 22 novembre, al Sinigaglia di Como, c’è il recupero contro i lariani, sconfitti in casa dal risorto Bra.