Sport 2017-18 - Lunedì, 13 Novembre 2017 13:37

RETORBIDO - Il ciclone Piccolla travolge l'Hellas Torrazza

RETORBIDO - Il ciclone Piccolla si abbatte sull'Hellas Torrazza nel derby dell'ottava giornata del campionato di terza categoria. Il capitano del "Reto" segna una tripletta e stende gli ospiti, che comunque hanno lottato fino alla fine. Al triplice fischio finale è 4-2 per i padroni di casa.

LA CRONACA

Partita equilibrata nelle prime fasi di gioco con le due squadre che si studiano. Il Retorbido inizia poi a mostrarsi più pericoloso e nel giro di 4 minuti, al 23 e al 27 del primo tempo, capitan Piccola mette a segno l'uno-due che stende gli ospiti. Pochi minuti dopo il capitano del Reto va a segno per la terza volta. Nella ripresa, poker dei padroni di casa e poi l'orgoglio dell'Hellas che accorcia le distanza prima con Pugliano e poi con Bertoli.