Sport 2017-18 - Lunedì, 25 Settembre 2017 16:06

VARZI- L'imperatore Pagano replica al Bastida:" La vittoria del Varzi è più che meritata"

BASTIDA  L'allenatore varzese Alessandro Pagano  pone l’accento sulla legittimità della vittoria del Varzi sul campo del Bastida e replica con fermezza al tecnico dei biancorossi Della Latta:” La vittoria del Varzi è più che meritata. Abbiamo colpito due pali, e Ferrari ha fatto due parate importanti, mentre il mio portiere ha fatto una sola parata, in uscita su Gabba, quindi direi che la bilancia delle occasioni è a nostro favore. Il rigore è stato causato da un’ingenuità del giocatore del Bastida, ma c’era. Sul gol annullato al Bastida, dalla mia posizione non ho visto bene, però nelle ricostruzioni del dopo partita, è emerso che c’era un giocatore del Bastida che ha partecipato attivamente all’azione ed era in fuorigioco”.

"IL MIO PORTIERE HA FATTO UNA SOLA PARATA" Sull’andamento della gara, "l'imperatore" precisa come il Varzi sia stato maggiormente propositivo e pericoloso in attacco:” Sinceramente mi ha sorpreso la formazione iniziale del Bastida, non avevano mai giocato in quel modo nelle precedenti partite. Devo dire che probabilmente è stata la scelta più logica da parte loro. Nel primo tempo il Bastida ha fatto una gara accorta e noi avevamo il pallino del gioco. Ho contato diverse situazioni interessanti da gol create da noi , oltre al rigore. Nella ripresa, loro si sono alzati di 15-20 metri, ma ribadisco che il mio portiere ha fatto solo una parata di rilievo e nell’ultimo quarto d’ora, abbiamo avuto diverse occasioni per raddoppiare, compresi i due pali. E’ vero che non siamo stati brillantissimi, ma la mia squadra ha dimostrato carattere”.