Sport 2016-17 - Domenica, 07 Maggio 2017 19:57

GOZZANO - OltreVoghe Ko, finisce 5-1

GOZZANO - Gozzano ai playoff, OltrepoVoghera con la testa altrove. Solo a tratti in partita la squadra rossonera che nel primo tempo va sotto già di 3 gol, anche se sull'1-0 per i padroni di casa, ha avuto con Coccu la palla del possibile 1-1.

Nella ripresa segna su rigore la rete della bandiera con D'Aniello (schierato a un certo punto difensore centrale al fianco di Bettoni) e poi, a tempo scaduto, non si vede invece concedere un rigore molto più sacrosanto del primo, per atterramento di Grani da parte di Lenoci, sul quale l'arbitro prende una grande cantonata non assegnando la massima punizione. Non sarebbe cambiato nulla ai fini del risultato finale (si era a quel momento sul 4-1 per il Gozzano), ma almeno giustizia sarebbe stata fatta. Invece, da quella ripartenza, i padroni di casa hanno trovato la quinta rete che ha chiuso definitivamente i giochi (5-1). Un punteggio altisonante e troppo punitivo per un OltrepoVoghera che avrebbe voluto attingere ben altro dal confronto, anche se il Gozzano aveva naturalmente gli stimoli giusti per centrare il traguardo dei playoff, al termine di un girone di ritorno straordinario, dove ha raccolto la bellezza di ben 42 punti (contro i soli 17 del girone di andata). Ora, per i rossoblù piemontesi, la sfida di Borgosesia, per continuare a credere nel sogno. Per l'OltrepoVoghera, dopo la matematica salvezza ottenuta con 3 turni di anticipo, si apre la delicata parentesi sul futuro, con la società che dovrà decidere come e con chi andare avanti, stabilendo così gli obiettivi per l'annata 2017-2018.