Sport 2016-17 - Venerdì, 02 Dicembre 2016 10:43

VOGHERA- La Phoenix Iria decolla con un terzo quarto da urlo. Stasera Fenici in campo al PalaOltrepo

VOGHERA - La Phoenix Iria , con un terzo quarto superlativo, si impone sul campo di Castiglione d’Adda, con un largo 91-65.

Il coach delle fenici vogheresi Alex Pivi mette in evidenza le difficoltà iniziali, poi superate in modo brillante: “ Ci siamo trovati di fronte un campo con metratura ridotta rispetto agli standard e abbiamo dovuto adattarci alle spaziature diverse dal solito. Nei primi due quarti, Frassati ci ha messo in difficoltà con l’aggressività, mentre noi abbiamo dimenticato nell’armadietto l’intensità difensiva e la collaborazione in attacco”.  A partire, dal terzo quarto, la Phoenix Iria ha svoltato in modo deciso:” Abbiamo cambiato difesa e ci siamo presentati in campo con cinque giocatori “feroci” dopo l’intervallo lungo, in questo modo abbiamo messo il turbo. La crescita delle percentuali al tiro è stata una conseguenza e siamo volati a più 28, facendo ben 42 punti nel terzo quarto”, dichiara con soddisfazione il coach vogherese. L’Iria torna in campo questa sera al PalaOltrepo contro Tromello. Palla a due alle ore 21,15.

FRASSATI-PHOENIX IRIA 65-91
FRASSATI: Garoli 13, Berselli 7, Maruti 2, Ussi 5, Perviani 5, Vighi 22, Colombani 2, Zuccotti, Riboldi 5, Casali 4. All. Spizzi.
PHOENIX IRIA: Derossi, Martinelli 18, Lobianco 21, Pieroni  11, Mossi 9, Paolucci, Zanaboni 8, Famurewa 6, Ghietti, Putignano 18. All. Pivi.
Parziali: 16-21; 23-17; 14-42; 12-11.