Sport 2016-17 - Mercoledì, 07 Settembre 2016 19:08

STRADELLA - Un punto all'esordio, aspettando il derby con la Voghe

apos 2016 tnSTRADELLA - Lo 0-0 casalingo con la neopromossa Volante Roncaro ha lasciato qualche rimpianto nell’ambiente dell’Apos Stradella, ma mister Bissacco coglie tanti aspetti positivi: “Sono soddisfatto per le tante azioni da gol che abbiamo creato. E’ importante arrivarci in zona gol, poi avendo tanti giocatori bravi davanti, i gol arriveranno”.

FATICHIAMO NEL PRIMO TEMPO - Gli ospiti hanno anche colpito un palo, in uno dei rari blitz offensivi, all’interno di una gara gestita con personalità dagli stradellini :” Ci è mancato soltanto il gol – prosegue Bissacco- ma la prestazione mi è piaciuta. Anche a Vistarino (gialloneri sconfitti per 3-1, ndr) , in Coppa, abbiamo faticato nel primo tempo, poi siamo cresciuti, giocando un ottimo secondo tempo , dove abbiamo anche trovato il gol del pari con Baldini, dopo una bella triangolazione. Peccato  per il grave infortunio occorso  a Baldini, che si è rotto il braccio a Vistarino. Siamo rimasti fermi per mezzora e sinceramente è stato uno shock per tutti noi, mentalmente ci ha scosso molto quell’incidente. Baldo è già stato operato e l’ho visto sorridente in ospedale. Lo conosco bene, è un ragazzo tenace, forte di carattere e vuole terminare al meglio la sua carriera a Stradella, quindi lo aspettiamo presto con noi. Domenica c’erano più di 200 persone allo stadio e tanti amici del Baldo e anche per loro, tornerà con grande entusiasmo.  Credo che nel giro di due mesi, sarà in campo”. Domani sera, intanto (ore 20,30), l’Apos ospita il Voghera nel derby d’Oltrepo valido per il girone di Coppa Lombardia:” Sappiamo che , avendo perso la prima partita a Vistarino, per noi sarà difficile qualificarci. Aldilà di questo, faremo la nostra partita, cercando di vincere contro una squadra forte come il Voghera. Farò riposare qualcuno, ma andremo in campo senza pensare al fatto che abbiamo perso la prima partita”.