Sport 2015-16 - Martedì, 10 Maggio 2016 10:13

VOGHERA - Super Phoenix, gara 1 e' tua

phoenix3 tnVOGHERA - La Phoenix Basket vince gara 1 nella semifinale di playoff!  Un avvincente Stradella contro, Voghera un vero derby, una partita tosta fino alla fine in un palazzetto con il pubblico delle grandi occasioni! In attesa della seconda sfida, che si terrà giovedi sera al Palaoltrepo.

L'inizio del mach specchia un gioco teso da entrambe le parti, di studio di scelte dell 'avversario e uno svolgimento a punto a punto di quarto, si vede poi un buon basket nel secondo quarto con meglio collaborazione offensiva premiando con un più 8 per Voghera a fine secondo quarto. L'inizio e i primi 8 minuti del terzo quarto sono una mazzata per la compagine vogherese si legge un parziale di 16 a 0 favorevole a Stradella, coach Pivi chiama time out sull' 8 a 0 ,si ricerca la fiducia in se stessi e rientrare in campo con altra condizione soprattutto psicologica ma niente , i primi 2 punti e gli unici vanno a segno solo dopo 7minuti 42 secondi di gioco il quarto si chiude con un parziale di 16 a 2 per Stradella quindi meno 6 Voghera. L'ultimo quarto da la vittoria finale a Voghera che ritorna in se e con più convinzione. E ottima difesa vince di 5. Gara 2 sarà svolta al Palaoltrepo giovedi alle ore 21:30.