Sport 2015-16 - Martedì, 23 Febbraio 2016 16:51

BASTIDA- Blitz a Siziano, i biancorossi credono nei playoff

Doppietta di Gabba

BASTIDA - Il Bastida passa con autorità sul campo del Siziano (1-3) e tiene viva la speranza di agganciare i playoff. I biancorossi di Pagano hanno rimediato con determinazione al gol in avvio del Siziano:” Siamo andati subito sotto, ma abbiamo reagito bene, chiudendo il primo tempo sul 2-1 per noi, con le reti di Cigagna e Gabba. Sempre Gabba, poi, nella ripresa si è procurato e ha trasformato il rigore del 3-1. Avevamo di fronte un Siziano tosto, veloce in attacco e non è stata una partita semplice per noi, ma l’abbiamo vinta con merito. Dobbiamo continuare su questa strada e domenica, in casa con la Mottese, proveremo a centrare la terza vittoria di fila per restare a contatto con la zona playoff”, dichiara il ds biancorosso Alberto Albini.

SUL CAMPO DEL SIZIANO, il Bastida ha dovuto fare  a meno di Falvella, frattura del polso e lungo stop in vista e Lombardi, ancora infortunato. “Stiamo recuperando bene Zohar, che per noi è un giocatore molto importante – dichiara Albini- e siamo contenti di aver ritrovato Gabba, che è rientrato con la mentalità giusta e ha già segnato 4 gol nelle ultime due partite, toccando quota 10 in campionato”.  Ora per i biancorossi, c’è il turno casalingo con la Mottese (29 punti):” Nel girone di ritorno, la Mottese ha fatto grandi cose, perdendo solo con il Voghera, quindi sarà un’altra partita dura. Noi dobbiamo continuare nel nostro filottino di vittorie, sperando di rosicchiare qualche punto a quelle che ci precedono in classifica”.