Sport 2014-15 - Martedì, 24 Marzo 2015 16:30

BASTIDA- Zucchella salva un Bastida incerottato

Pareggio dei biancorossi con il Robbio

BASTIDA - Il Bastida continua a stupire. Nella gara casalinga con il Robbio, i biancorossi si sono presentati con notevoli problemi di formazione e un organico assai ridotto, ma nonostante tutte le avversità, hanno disputato una partita gagliarda, trovando il pari nella ripresa e sfiorando una vittoria che sarebbe stata meritata per quanto prodotto.

IL PORTIERE ..GOLEADOR “Eravamo in 12 arruolabili – spiega Castellazzi- con Gabba che è voluto entrare e ha giocato per 12’ in condizioni precarie. In panchina c’era Martinetti, collaboratore del nostro preparatore dei portieri e Zucchella, che ho messo ancora a fare la punta. Ci mancavano tanti titolari, come Zohar, Ghioni,  Campagnoli e Pozzi squalificato, ma i ragazzi sono stati straordinari e li ringrazio”. L’1-1  è maturato al termine di una partita in chiaroscuro del Bastida, cresciuto in modo esponenziale nella ripresa:” Abbiamo sbagliato il primo tempo, come approccio mentale , anche se abbiamo avuto una palla gol con Fall clamorosa – racconta Castellazzi- nella ripresa, invece, siamo stati padroni del campo a avremmo meritato di vincere. Abbiamo colpito tre traverse e un palo e il del pareggio lo ha siglato Zucchella, che ha deviato in rete una bella punizione di Panucci. Non mi sorprende questo gol di Zucchella, che ha anche preso una traversa di testa. Come già avevo detto, è un ragazzo esemplare e ha tutte le doti tecniche e fisiche per poter giocare da punta, anche se come ruolo naturale resta un portiere”.   L’obiettivo dei playoff è piuttosto lontano, ma mister Castellazzi non vuole cali di tensione dal suo Bastida:” Abbiamo ancora quattro partite da giocare e faremo il massimo, cercando di arrivare almeno a 48 punti (ora il Bastida è a quota 39,ndr) , che vorrebbe dire migliorare il bottino della scorsa stagione. Aldilà di tutto, comunque, voglio fare i complimenti alla mia squadra, che va sempre in campo con determinazione e gioca con il cuore, onorando la maglia nel migliore dei modi”. Nel prossimo turno, i biancorossi sono attesi dalla trasferta di Vermezzo (47 punti), formazione che viaggia in quota playoff:” Il Vermezzo è una squadra molto forte , tra le più organizzate del girone. Andremo là con la convinzione di prenderci i tre punti e nonostante le tante assenze, non ci mettiamo a piangere, ma andiamo in campo con la voglia e lo spirito giusto”.