Sport 2014-15 - Martedì, 14 Ottobre 2014 12:50

BASTIDA- Biancorossi ripresi al 90', ma Castellazzi applaude la squadra

Pari in casa dell'Atletica del Po

BASTIDA  Un brillante Bastida viene raggiunto al 90’ sull’1-1 sul campo dell’Atletica del Po. Il risultato non può soddisfare in pieno il club biancorosso, ma mister Castellazzi sottolinea i tanti aspetti positivi del match.

PRESTAZIONE ECCELLENTE "Tatticamente siamo stati perfetti. Dal 5’ del primo tempo, abbiamo giocato in dieci per l’espulsione di Campagnoli, ma la squadra ha continuato a proporre un buon calcio , creando diverse occasioni. Il loro portiere Romani è stato bravissimo e in alcuni casi siamo stati un po’ imprecisi noi. Vorrei citare una punizione perfetta di Panucci e le palle gol per Gabba e Fall. Poi al 40’ del primo tempo, si è ristabilita la parità e abbiamo continuato a fare la partita”. Nella ripresa, i biancorossi hanno ripreso il filo del discorso, con la stessa personalità:”Abbiamo giocato bene, con un buon palleggio e tenendo sempre le distanze giuste sul campo. Mi è piaciuta la voglia della squadra, che a 10’ dalla fine, ha trovato la rete del meritato vantaggio grazie a Fall, bravo a sfruttare il suo fiuto del gol in area di rigore”.  Il Bastida pregustava già i tre punti, quando al 90’ è arrivato il pari dell’Atletica del Po, sugli sviluppi di un calcio piazzato , con il colpo di testa vincente del difensore Tagliaferri:”C’è rammarico per aver subito gol all’ultimo minuto – dichiara Castellazzi- come già era successo con il Certosa, ma mi conforta la prestazione della mia squadra. Non dimentichiamo che l’Atletica del Po è una buona squadra, con giocatori importanti come Mastropietro, Pacella, Maierna , solo per fare qualche nome. E’ chiaro che la vittoria ci avrebbe dato più euforia, dopo la grande impresa con il Lomello, ma la squadra ha fatto una buona partita e questo mi dà fiducia”. "ORA VINCIAMO CON IL SAN BIAGIO"  I tre punti, sfumati in extremis domenica, il Bastida proverà a conquistarli in casa nel prossimo turno con il San Biagio:”Quella con il San Biagio è una di quelle partite che “bisogna vincere”.  Se non dovessimo fare tre punti, il rammarico sarebbe forte”. Il tecnico del Bastida ringrazia poi due ragazzi che stanno dimostrando grande professionalità e umiltà: ”Voglio fare un plauso a due ragazzi come Martini e Buonincontro, che si stanno comportando davvero alla perfezione. Domenica hanno giocato pochi minuti, ma non hanno fatto polemiche, mettendosi al servizio del gruppo. Sono due ragazzi che hanno giocato anche in Eccellenza , ma pensano prima di tutto al bene della squadra . Sono sicuro che ci saranno molto utili nel corso della stagione”.