Sport 2014-15 - Martedì, 07 Ottobre 2014 13:04

CODEVILLA- Torrevillese tra luci ed ombre, ad Abbiategrasso finisce 2-2

Mister Rebecchi:"Abbiamo sprecato troppo"

CODEVILLA Un pareggio che si presta a più interpretazioni. Il 2-2 di Abbiategrasso è un insieme di sensazioni positive e rimpianti per la Torrevillese, che crea molto in avanti, ma non concretizza a dovere e poi sbanda in difesa, finendo con il pareggiare una gara  vivace e scoppiettante.

UN BLACK OUT DI TRE MINUTI "Dobbiamo recitare il mea culpa – dichiara Tino Rebecchi, tecnico della Torre- abbiamo fatto un ottimo primo tempo, in cui eravamo in pieno controllo della partita, ma purtroppo abbiamo sbagliato troppo sotto porta. Dopo il gran gol di Orestano su punizione, abbiamo creato altre situazioni clamorose, in particolare con Mellera e Buscaglia, in cui dovevamo piazzare il colpo del ko, invece siamo andati a riposo soltanto sull’1-0”.  Nella ripresa, la Torre ha pagato un vuoto di qualche minuto, in cui gli avversari hanno addirittura ribaltato lo svantaggio iniziale, portandosi sul 2-1:”Abbiamo avuto un black out di tre minuti – spiega Rebecchi- in cui abbiamo subito gol su ingenuità nostre, anche se sul gol del 2-1, c’era un ‘evidente posizione di fuorigioco del loro attaccante non rilevata. Dopo essere andati sotto,  mi è piaciuta la reazione della squadra ed è arrivato  il pareggio con un bel gol di Scotti di testa a finalizzare una splendida azione corale. Poi la partita si è accesa ancor di più e abbiamo avuto le occasioni per vincere, ma anche l’Abbiategrasso ci ha creato qualche problema. Alla fine il pari ci può anche andar bene, è il nostro terzo risultato utile consecutivo e ci permette di dare un po’ di continuità ai risultati”. ALLA RICERCA DELL'EQUILIBRIO Rebecchi si concentra poi sui passi avanti da compiere: ”Dobbiamo ancora trovare i giusti equilibri in campo e migliorare in fase di non possesso. Un’altra cosa da migliorare è la lettura di certe situazioni in fase difensiva, dove abbiamo sbagliato qualcosina, ma son molto contento del gioco che riusciamo a proporre, anche ad Abbiategrasso la squadra ha creato tantissimo, con azioni manovrate e un’intesa che cresce sempre di più”.  Ora la Torrevillese è attesa dall’impegno casalingo con il San Biagio Casarile, con il dubbio Marioli , uscito ad Abbiategrasso  dopo 25’ di gioco  per una botta alla testa: ”Speriamo di recuperarlo perché un elemento fondamentale per noi . Con il San Biagio , dobbiamo cercare di vincere per sistemare un po’ la nostra classifica e arrivare con la giusta serenità  e senza assilli alla successiva trasferta di Varzi”.