Sport 2014-15 - Mercoledì, 10 Settembre 2014 08:00

BASTIDA - Quando la beffa arriva in zona Cesarini

Biancorossi raggiunti al 91esimo

BASTIDA C’è più amarezza che soddisfazione in casa Bastida, dopo il pareggio (1-1) interno contro il Certosa. Il rammarico dei biancorossi nasce dalla dinamica del pareggio ospite, maturato proprio in chiusura di partita, al 91’.

CASTELLAZZI: IL PAREGGIO E’ IL RISULTATO PIU’ GIUSTO - ”Brucia prendere gol al 91’ e dà un po’ fastidio – dichiara mister Castellazzi- ma obiettivamente per quanto si è visto sul campo, il pareggio è il risultato più giusto”. L’allenatore biancorosso è onesto nel raccontare la gara: ”Non è stata una bella partita, anzi. I due portieri sono stati poco impegnati . Siamo andati in vantaggio con un gran gol di Albani e son molto contento per lui, gli serviva per sbloccarsi, nel secondo tempo abbiamo giocato per 25’ minuti in superiorità numerica, ma ci  è mancata la giusta cattiveria  e precisione per chiudere la partita”.  Al 91’, poi, si è materializzato il pareggio degli ospiti , con un tiro-cross su punizione di Laboranti:”Nell’occasione è stato anche espulso per doppia ammonizione Matteo Torti per un’ingenuità  (mancato rispetto della distanza sul calcio piazzato) . Peccato perché avevamo in pugno la partita, ma evidentemente è destino che col Certosa si decida tutto nei minuti finali. Anche l’anno scorso eravamo stati raggiunti sul 3-3 proprio in extremis”. Castellazzi ha le idee chiare sugli aspetti da migliorare: ”Sicuramente la fase di impostazione e la costruzione del gioco d’attacco, dovremo lavorare su quello”. Domenica, i biancorossi sono attesi dalla trasferta sul campo della Concordia, a Robecco sul Naviglio: ”Li conosciamo per averli già incontrati in Coppa . Hanno perso la prima di campionato con il San Biagio, quindi vorranno riscattarsi, ma credo che sia una squadra alla nostra portata, a patto di scendere in campo con la determinazione e l’intensità giusta”. Per la sfida di domenica, il Bastida dovrà ancora a meno dell’attaccante Fall, infortunato.