Sport 2013-14 - Giovedì, 07 Agosto 2014 11:05

GODIASCO - Bocce, Antonini trionfa a Bressana

antonini tnScabini sul podio a Schizzola

GODIASCO Prosegue la stagione boccistica estiva. Mario Scabini (della società Fontana di Godiasco) si è imposto nel “Trofeo Valle Schizzola”. Il torneo provinciale, a cui hanno partecipato 128 individualisti.

ANTONINI BATTE BILLY BIGLIERI - Ottima, come sempre, la direzione di gara da parte dell’arbitro regionale Roberto “Il Magnifico” Vilmercati. Nella finalissima, Scabini ha avuto facilmente ragione di Stefano Granata (Club Itala, del comitato di Pavia). Sul terzo gradino del podio, a pari merito, sono saliti Roberto Moglia (società Viguzzolese, del comitato di Alessandria) e il favorito della vigilia: Mauro Perotti (Club Arancione, di Bressana Bottarone). Il campione milanese Roberto Antonini (che difende i colori della società Alto Verbano, del comitato di Varese) ha vinto il “13° Trofeo Comune di Bressana”, gara regionale riservata alla partecipazione di 128 individualisti. L’evento sportivo, organizzato dal Club Arancione, si è concluso venerdì 1° agosto sulle corsie della bocciofila di Bressana Bottarone. Nella partita decisiva per l’assegnazione del trofeo, Antonini ha sconfitto Eugenio “Billy” Biglieri (Centro Sportivo Vogherese). Al terzo posto, a pari merito, si sono piazzati Jacopo Gaudenzi (società Piero Zeni, del comitato di Lodi) e Roberto Rossi, alfiere della società organizzatrice. Anche questo torneo è stato ben diretto dal vogherese Roberto Vilmercati.