Sport 2012-13 - Martedì, 09 Aprile 2013 11:59

GODIASCO - Il plotone dei biancoazzurri alle "dolci terre"

La stagione del Pedale Godiaschese

GODIASCO Una leggera nebbia ha fatto da sipario all'esordio del Pedale Godiaschese alla "GF Dolci Terre di Novi", che inaugurava l'edizione 2013 della Coppa Piemonte.Oltre 1500 i partecipanti, sui percorsi ormai collaudati della gara piemontese.

I “FANTASTICI” QUINDICI - Un plotoncino di 15 atleti biancoazzurri (9 di questi iscritti all'intero challenge), hanno contribuito a colorare le strade in questa giornata grigia ma fortunatamente senza pioggia. Percorso con poche variazioni rispetto agli anni scorsi e purtroppo sempre il solito problema del dissesto stradale che attanaglia un po’ l'intero territorio. Buon avvio del Pedale Godiaschese dove un già in forma Damiano Chiesa ( vet1) si è classificato al 9° posto di categoria e 60° assoluto con il tempo di 2h,57',39" con un gap di 12'19" dal vincitore della medio fondo. Buon risultato anche per il nuovo acquisto della Godiaschese, Mauro Bonamici ( vet1) che ha chiuso all'11° di categoria e 79° assoluto facendo registrare 2h 57' 45". Due atleti tra i primi cento possiamo ritenerlo un buon risultato agli inizi della stagione. Anche il capitano, Stefano Desovanni, incappato in un piccolo incidente tecnico, si è aggiudicato la 120° posizione tra i Mas2 col tempo di 3h 02' 46" chiudendo alla 120a posizione assoluta. Da registrare tra le nostre file il debutto assoluto in una medio fondo per Martino Carrassi (vet2), che nonostante la ancora poca esperienza in queste competizioni, ha fermato il cronometro su 3h54'23" chiudendo 130° di categoria e 691° assoluto. Siamo sicuri che la costanza e l'impegno che lo contraddistinguono gli regaleranno gara dopo gara sempre migliori prestazioni. L'appuntamento per la seconda tappa della Piemonte è fissata per il 21 aprile, praticamente a casa nostra, con la terza edizione della Vigneti Oltrepò Marathon a Salice Terme.