Sport 2012-13 - Sabato, 16 Marzo 2013 13:13

VOGHERA - Una vogherese medaglia d'argento ai campionati di Ancona

atleti_ad_ancona_tnFa parte dell'Atletica Iriense

VOGHERA Con un argento e altri ottimi piazzamenti si è conclusa la trasferta ai Campionati Italiani Indoor Master di Ancona per gli atleti dell’Atletica IrienseTeresa De Pace ha conquistato il secondo posto nei m 200 con il tempo di 50” 80, migliorandosi rispetto allo scorso anno quando aveva ottenuto il bronzo.

TUTTI GLI ATLETI IN EVIDENZA - Gianni Brega, nel mezzofondo della categoria M65, ha ottenuto 3 quarti posti nei m 800 chiusi nel tempo di 2 primi 51 secondi, nei m 1500 e nei m 3000 con crono rispettivamente di 5’ 49” e di 12’27.
Nelle prove veloci si è messo in evidenza Rinaldo Marangoni che è giunto sesto nei m 400 con il tempo di 1’ 23” 42, mentre ha fatto registrare dei buoni piazzamenti nei m 60 e nei m 200, che gli ha consentito di classificarsi all’ottavo posto. Stesso piazzamento nel salto in lungo per Stefano Ferraris (cat. M40) che ha ottenuto la misura di m 4,15, replicando anche nel salto triplo con la misura di m 8,86. In gara anche Andrea Pasquino che ha lanciato il peso a m 6,40. Anche la staffetta 4x200 si è ben comportata: Marangoni, Pasquino, Ferrarsi e Brega hanno chiuso nel tempo di 2’24” al quinto posto. Nella classifica per società, l’Atletica Iriense si è classificata al 20° posto e un soddisfacente 3° posto tra le squadre lombarde.