Sport 2012-13 - Venerdì, 08 Marzo 2013 15:14

VOGHERA - L'Atletica Iriense protagonista a Monza

Al Master di cross

VOGHERA Il Parco di Monza (per la precisione la Cascina San Fedele) ha ospitato i campionati italiani individuali e di Società Master di cross 2013. Grande protagonista dell’evento anche l’Atletica Iriense.

GLI ATLETI PROTAGONISTI - L’Atletica Iriense ha preso parte alla manifestazione con alcuni suoi atleti ed i risultati ottenuti sono stati di assoluto valore. Il meno giovane del drappello vogherese Antonio Baccanini ha guadagnato un ottimo 13° posto fra gli M75 mentre Gianni Brega ha chiuso in 29° posizione nella categoria M65 e Tiziano Colnaghi  si è classificato 37° nella categoria M60.Per la compagine vogherese erano presenti 3 atleti M50: Giuseppe Risetti ha chiuso 125°, Enrico Girani 132° ed Andrea Pasquino 143°. Fra gli MM55 Claudio Baschiera ha terminato in 43° posizione mentre tra gli M35 Denis Massone si è classificato 70°. L’unica donna della società vogherese presente alla manifestazione è stata Teresa De Pace che ha chiuso la sua fatica al 13° posto fra le F65.