Sport 2012-13 - Domenica, 02 Dicembre 2012 18:08

CASEI GEROLA Il Nord Voghera batte il Bressana grazie a due ex (Achilli e Amaro) e consegue il settimo risultato utile consecutivo. Ora, da matricola "terribile", inizia davvero a diventare un "top team".

NORD VOGHERA – BRESSANA 2-1

Nord Voghera: Perinetti 6,5, Canzano 6,5, De Paoli 6,5, Aldano 6,5, Mantovan 6,5, Achilli 7, Paone 6, Curcio 6,5, Amaro 6, Gandini 6,5 (Mirani s.v.), Orestano 6 (dal 42’ p.t. Orrico 6,5). All. Pagano
Bressana: Binaschi, Malvisi, Boscolo, Panucci, Cannavino, Achilli, Buoincontro, Villa, Jodicai, Zambianchi, Montagna. All. Ricci
Reti: Achilli al 10’p.t., Villa (rig) al 20’ s.t., Amaro al 30’ s.t.

Una partita tutto sommato equilibrata quella fra Nord Voghera e Bressana, decisa da due ex “arancioni” come capitan Achilli, sempre più proiettato in zona gol e Amaro, che per l’ennesima volta regala i tre punti ai grigiorossi. Da segnalare al 42’ del primo tempo un grave infortunio ad Orestano, colpito da una gomitata durante un’azione di gioco. Il talento grigiorosso è stato subito portato in ospedale con il setto nasale fratturato: sarà operato domani. Il Nord Voghera passa in vantaggio nel primo tempo grazie a capitan Achilli, che ha raccolto la palla in area dopo un corner di Gandini e ha insaccato alle spalle dell’estremo ospite. Ripresa equilibrata, con leggero predomonio degli ospiti, che però collezionano poche occasioni da rete. Il pareggio arriva al 20° della ripresa, quando Villa trasforma un rigore giustamente assegnato dall’arbitro. Quando la partita sembrava avviata verso l’1-1, Orrico lancia Amaro. Il Bomber, una volta in area, mette a segno la rete della vittoria.