Sport 2012-13 - Domenica, 02 Dicembre 2012 17:28

GODIASCO - Triathlon, Sparpaglione protagonista in Liguria

Vittorioso nel ciclocross

GODIASCO Un poliedrico Daniele Sparpaglioni, esperto ironman, triathleta trascinatore e presidente dello Staffora Triathlon di Godiasco, autore  di imprese sia a nuoto che nella corsa a piedi (anche quella estrema), oggi si e' imposto su un altro terreno, quello fangoso del ciclocross.

SUL PRIMO GRADINO DEL PODIO - A Casella (Provincia di Genova) Sparpaglioni ha conquistato infatti  il primo posto di categoria (14mo assoluto su 27 partenti) battendosi nel contesto di una gara valida per il Campionato Regionale della Liguria, specialità ciclocross e mtb 2012. Nello stesso evento  ha concluso una buona performance anche un altro atleta Staffel, il vogherse Gianluca Atzori - forte duathleta e soprattutto ottimo maratoneta  - che ha chiuso 19 mo assoluto e quinto di categoria. La prova di ciclocross di Casella era valida anche come quinta tappa del 4° Giro della Liguria di Ciclocross e MTB, organizzato dal Gs Mobili Casacci.