Sport 2011-12 - Martedì, 23 Agosto 2011 11:47

BAGNARIA - Memorial Borghetti, buona prova di Scagnelli

Stefano SCAGNELLI (click to enlarge)Per lui 2° posto di categoria

BAGNARIA Sabato scorso si è disputata la "16a cronoscalata comune di Bagnaria. 2° Memorial Luciano Borghetti",organizzata dall'Asd Verri di Voghera e valida come quinta prova per il Trofeo dello Scalatore provinciale.   Sessantasette gli iscritti che hanno affrontato la salita di circa 4 km che dall'abitato di Bagnaria portava al passo della Crocetta in località Guardamonte.

LO SPORT HA BATTUTO IL CALDO - Caldo e afa al limite della resistenza hanno reso la gara ancor più dura ed impegnativa, ma nonostante tutto è stata una bella giornata di sport. I protagonisti per il Pedale Godiaschese erano il senior Stefano Desovanni e lo junior Stefano Scagnelli. Il primo ha tagliato la linea d'arrivo con il tempo di 15'46"34, chiudendo al 16° posto assoluto e aggiudicandosi la quarta piazza di categoria. Scagnelli, invece, ha fermato il cronometro sui 15'14"02,ottenendo un 14° assoluto ed un ottimo 2° di categoria. Entrambi gli atleti sono in lotta per la vittoria finale della maglia di Scalatore provinciale,che saranno assegnate sabato 27 Agosto dopo lo svolgimento dell'ultima gara in calendario:Godiasco-Alta Collina. Per la cronaca, la gara è stata vinta da Fabrizio Rambelli (Max Team) in 13'24"73, che ha preceduto Roberto Cavallaro (GS Monegliese) 13'24"78 e Andrea Lodi (Max Team) 13'31"00