Sport 2010-11 - Domenica, 22 Maggio 2011 16:13

VOGHERA - Basket, West Basket Pavia - Olympia Voghera (Gara 2)

I vogheresi vanno in finale

VOGHERA Partenza punto a punto, Pavia vuole provare a fermare l'Olympia con una difesa aggressiva ma commettono qualche fallo di troppo e Toccalino fa 4/4 dalla lunetta(21 per lui al termine). L'olympia invece difende a zona 2-3.

Comegna 2

Il primo quarto termina 14 pari con una tripla di regoli sulla sirena(15 punti con 3 triple). Nel secondo quarto subito Toccalino da lontano per il primo vero vantaggio vogherese (14-17). Il west basket prova a reagire ma i gialloblù sono i serata da tre punti e ne mettono tre in fila. 28-30 all'intervallo lungo. Nel terzo quarto l'olympia riesce a trovare più facilmente la via del canestro e allunga a +7 con un'altra ottima prova di mandirola che uscendo dalla panchina porta grinta alla squadra. 43-50 a 10 minuti e un piede in finale. Nel quarto quarto Pavia si riavvicina fino a -2 ma coach lattuada sa che non è il momento di mollare e i ragazzi reagiscono benissimo recuperando palloni in difesa e correndo in contropiede! Negli ultimi minuti inutile il fallo sistematico dei padroni di casa. 52-62 e l'olympia vola alla finalissima il 31 maggio al palaoltrepó di Voghera.