Sport 2010-11 - Domenica, 08 Maggio 2011 17:21

VOGHERA - Olympia, altra prova di forza

Battuto San Mauro in gara 1

VOGHERA Il primo quarto è combattuto: 7 punti Toccalino, 5 Gal e 4 Fiori (altra buona partita per loro) e san mauro rimane a contatto (16-14 dopo 10 minuti).  nel secondo quarto l'Olympia va a segno con molti suoi giocatori e permette al quintetto di riposare, unico problema sono i falli, gli avversari dalla lunetta non sbagliano e il primo tempo finisce 30-29.

all: Lattuada

Nel terzo quarto san mauro si spegne completamente, i gialloblù difendono come sanno e lasciano gli avversari a 4 punti nel terzo quarto: 44-32 a 10' dal termine e tutti i giocatori di casa a referto con almeno 2 punti.
quarto quarto: in attacco la palla gira bene e la difesa mantiene alta la concentrazione che permette il facile contropiede e quindi un altro parziale; Laneri fa 13 nel secondo tempo, prendendo rimbalzi in attacco e segnando da solo grazie ad assist di Castignetti e Carboni.