Sport 2010-11 - Domenica, 31 Ottobre 2010 17:25

VOGHERA - Il cuore non basta, passa il Darfo

VOGHERA (click to enlarge)Ospiti apparsi più in palla

VOGHERA - Alla fine è finita 3-2 e gli ospiti per le occasioni create e per il dinamismo dimostrato hanno pienamente legittimato la vittoria. Un passo falso, quello col Darfo Boario, che proprio non ci voleva.

VOGHERA: Bonassi, Paloschi, Fassina, Vaira, Del Chiaro (dal ’41 s.t. Cardamone), D’Amico, Coccu, Troiano, Farina, Piazza, Speziale (dal ’14 s.t. Triglia). All. Giacomotti
DARFO BOARIO: Trilli, Guarneri (dal ’41 s.t. Barbera), De Angeli, Tognassi, Speziari (dal ’28 s.t. Salvi), Fusar, Cristofoli, Moras, Poiatti (dal ’32 s.t. Inverardi). All. De Paola
ARBITRO: Sig. Bercigli di San Giovanni Valdarno
MARCATORI: Al ‘2 s.t. e al ‘6 s.t. De Angeli, al ‘4 s.t. Piazza (rig), al ‘9 s.t. Cristofoli, al ’30 s.t. Troiano
AMMONITI: Fusar, Zambelli, Fassina.

I rossoneri escono sconfitti nella partita casalinga contro il Darfo Boario. Gli ospiti sono apparsi, fin dai primi minuti della partita, atleticamente più preparati dei rossoneri, forse penalizzati dal campo pesante ma che non può essere assolutamente un abili per la sconfitta. Nel primo tempo gli ospiti hanno avuto il dominio del possesso palla ed hanno creato più occasioni dei rossoneri. La ripresa, già dai primi minuti, ha disegnato un’altra partita, ricca di colpi di scena. Vantaggio degli ospiti con il difensore De Angeli e immediato pareggio dei rossoneri con Piazza che segna un penalty concesso per atterramento di Troiano in area. Pochi minuti dopo e il Darfo passa nuovamente in vantaggio ancora con De Angeli ma il vero ko arriva quando Cristofoli si beve tre difensori e segna il 3-1 che taglia le gambe ai rossoneri. L’errore difensivo è stato ancora negativamente decisivo. Il gol di Troiano ha riacceso le speranze dei rossoneri, ma gli ospiti hanno tenuto fino alla fine, portandosi meritatamente a casa la vittoria.

LA CRONACA DELLA PARTITA

1° Tempo

‘3 ci prova il regista ospite Moras: tiro da fuori e palla sul fondo
‘6 Speziale si incunea in area e la mette al centro, Guarneri salva in spaccata
‘7 ancora Moras ci prova da fuori, palla alta di poco
’14 pericoloso tiro da fuori di Cristofoli, blocca Bonassi
’18 Farina entra in area dalla sinistra e calcia in porta, palla alta.
’20 Su corner battuto da Speziari, Tognassi svetta di testa ma Bonassi para
’27 Bel lancio di Farina per Coccu che viene anticipato da Trilli in uscita fuori dall’area
’38 Coccu interviene in scivolata su un cross di Piazza ma la palla finisce alta
’39 Poiatti entra in area ma il suo tiro finisce alto. E’ il primo vero campanello d’allarme per i rossoneri
’40 Speziari, servito da Cristofoli, si incunea in area ma il suo tiro finisce alto di poco
’46 in piena area Speziari tira al volo, splendida la risposta di Bonassi

2° Tempo

‘2 il Darfo Boario passa in vantaggio. Punizione di Moras e deviazione in spaccata di De Angeli: 1-0
‘3 pericoloso tiro di Fassina, para Trilli
‘4 cross in area di Coccu, Troiano viene trattenuto da Zambelli. L’arbitro assegna il calcio di rigore. Calcia Piazza e segna.
‘6 fortunoso gol del Darfo. La punizione dal limite di Moras viene fortuitamente deviata da De Angeli che sigla il 2-1
‘9 clamoroso buco difensivo dei rossoneri. In tre lasciano che Cristofoli parta palla al piede e, appena entrato in area, trafigge Bonassi
’16 Triglia, appena entrato, gira al volo un cross di Troiano. Palla fuori di poco
’30 i rossoneri riducono le distanze. Tiro cross di Triglia, sulla traiettoria si trova Troiano che batte Trilli
'32 tiro dal limite di Troiano. Farina, sulla traiettoria, non riesce a deviare in rete