Sport 2009-10 - Mercoledì, 28 Aprile 2010 19:13

MATERA - L'impresa non riesce, ma grazie lo stesso

I lucani vincono 1-0ABBRACICO

Voghera - Il Matera vince 1-0 ma il Voghera ci ha provato fino alla fine. Gara in equilibrio nel primo tempo, la ripresa caratterizzata dall'espulsione di Martone. Pochi minuti dopo, invece, Botturi atterra in area il centravanti materano e i padroni di casa segnano su rigore.

Alla fine dei 180 minuti si può dire che i rossoneri hanno perso all'andata la Coppa Italia, giocando con timore la mezz'ora del primo tempo.

Due gol in trasferta, per il Matera, erano un bottino importante ed infatti i lucani hanno lasciato che fosse il Voghera a fare la partita, anche se i rossoneri non si sono quasi mai resi pericolosi.

Buona la prova di Alessandro, mentre è stata incolore quella di Martin Colombo.

Splendida la cornice di pubblico a Matera, che alla fine, obiettivamente, ha meritato la Coppa Italia.

Un grazie, comunque, ai rossoneri, che ci hanno regalato il grande sogno della finale.