Sport 2009-10 - Mercoledì, 14 Aprile 2010 22:10

VOGHERA - Ragazzi, crediamoci fino alla fine!

In vista della trasferta di MateraSTADIO

Voghera - Abbiamo perso (2-1). Potevamo pareggiare (a un minuto dalla fine). Potevamo anche vincere. E possiamo ancora farlo. C'è la gara di ritorno a Matera e c'è il cuore dei tifosi pronto a battere ancora. Dai, si può fare...

I rossoneri, va subito detto, hanno vinto la gara prima ancora dell'inizio. Stadio pieno di gente, curva spettacolare, bella coreografia. Il tifo organizzato ha lanciato l'appello, la Città ha risposto. Alla grande.

Poi la partita. All'inizio è sembrato un Voghera un po' troppo teso, contro un Matera che sarà pur forte ma non più dei rossoneri. Forse c'era troppa pressione addosso, forse qualche errore di troppo.

Il Matera passa in vantaggio, poi raddoppia ad inizio ripresa. Da li in poi il Voghera ci mette il cuore e Piazza riduce le distanze. Alla fine i rossoneri possono pareggiare. Per pochi centrimetri no ci riescono.

Ma questa è solo la prima pagine della storia. Adesso c'è da scrivere l'epilogo. Crediamoci!!