Sport 2018-19 - Giovedì, 18 Gennaio 2024 09:54

VOGHERA – Primo appuntamento a Saronno, i cadetti dell’Atletica Iriense iniziano alla grande

atletica saronnoVOGHERA - In una riunione regionale sulla pista al coperto di Saronno, i velocisti della categoria cadetti dell’Atletica Iriense hanno iniziato alla grande il nuovo anno agonistico.

I risultati

Delia La Barbera ha esordito nei m 60 con il crono di 8”15, a due centesimi dal personale e il pass alla finale. Quindi ha partecipato ai m 60 a ostacoli vincendo la propria in batteria con il tempo di 9”46, centrando la seconda finale della giornata al secondo posto assoluto. Per un risentimento muscolare al termine dello sprint nei m 60, dove è rimasta al di sopra dei proprio limite, ha rinunciato alla finale degli ostacoli. Anche Aurora Nichele si è messa in luce nella velocità pura tagliando il traguardo in 8”62. Buone le prestazione anche per gli allievi, alla prima gara di categoria. Giovanni Adragna ha fatto registrare il crono di 7”67, vicino al suo personale, così come Raffaello Beccaria che ha ottenuto un rilievo cronometrico di 7”85. Eric Henshaw, al primo anno nella categoria Promesse, ha corso benissimo con il secondo posto in batteria e un tempo di 7”63, di poco superiore al personale.