Sport 2018-19 - Lunedì, 26 Giugno 2023 09:43

VOGHERA - Gli atleti dell'Iriense sul podio anche a Cornaredo

podio cornaredoVOGHERA - Su sei gare, i cadetti dell’Atletica Iriense hanno conquistato un podio e quattro primati personali durante il Meeting 4° Memorial Luciano Meregalli a Cornaredo. Nei mille metri, maiuscola prova per Federica Micheli che si è giocata un posto sul podio, giungendo terza con il tempo di 3’14”34. Anche Alice Inchisciano si è impegnata al massimo terminando in settima piazza con il personale in 3’19”85.

GLI ALTRI ATLETI VINCENTI

Ottima prova nei m 300 per Edoardo Belino che si migliorato di due decimi con il terzo posto in batteria e quarto assoluto con un crono di 38”46, contro i 38”65 ottenuti la scorsa settimana.
Altro personale per Alessandro Imperiali che è sceso sotto il muro dei 40 secondi con un rilievo cronometrico di 39”55 e la decima posizione in classifica. Buona la prova di Andrea Lenzo che ha chiuso in 44”20.
Tra le cadette ha brillato Matilde Cremonte che ha ritoccato il suo limite personale nei m 300 concludendo la gara al quinto posto in 45”51.

A Pavia per il Meeting Bronze del CRL Lombardia, erano in pista i senior. I quattro portacolori iriensini hanno concluso con il miglior tempo stagionale. Nei m 1500, lo junior Nidal Khyali ha tagliato il traguardo in 4’47”35, seguito da Luca Zorzato con il tempo di 5’07”97. Andrea Pasquino e Claudio erano in pista nei m 400 e hanno portato a termine la loro fatica rispettivamente in 1’16”70 e in 1’33”09.