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OLTREPO IN TAVOLA - All'Osteria del Campanile si mangia sopra la panca: serata speciale con Slow Food

staff osteria tnTORRAZZA COSTE -  Giovedi 21 Giugno, all’Osteria del Campanile, si mangerà “sopra la panca”. Gli chef di cucina, nell’ambito della manifestazione promossa da Slow Food e dalla Fattoria "I Grater", hanno preparato un menù che ha come principali ingredienti tutti i prodotti derivanti dalla capra. Dall'antipasto al dessert.

 

IL MENU'

 

Maurizio Toscanini e Davide Boldrin, chef dell'Osteria del Campanile, storico locale di proprietà della famiglia Crivelli, presenteranno un menù che, come sempre, abbinerà tradizione e innovazione, esaltando i sapori dei prodotti della Fattoria "I Grater". Il tutto,a soli 35 euro, accompagnato dagli ottimi vini dell'Oltrepo Pavese.
Ecco il menù della serata:

 

ANTIPASTI
Violino di capra e cacciatore di capra
Erbazzone con ricotta di capra

PRIMI
Tagliatella al ragù di capra al timo
Risotto con capracanta e piselli freschi

SECONDO
Orologio di formaggi di capra dell'Azienda Agricola "I Grater"

DESSERT
Delizia di fragole con Yogurt di capra e Biscotto di grano saraceno

 

LA SERATA SLOW FOOD

 

La cena vedrà anche la partecipazione di due importanti esponenti di Slow Food: si tratta di Teresio Nardi, rappresentante di Slow Food Oltrepo Pavese e Fabio Ponti, che illustrerà ai commensali il progetto di Slow Food Lombardia. Insomma, una serata da non perdere, dal punto di vista gastronomico e didattico.

 

INFO E PRENOTAZIONI

Osteria del Campanile
Tel. 0383.77393 - 347.8452526
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

menu slowfood

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