Voghera sei tu

Nav view search

Navigation

Search

Cultura - Sabato, 02 Agosto 2014 12:44

PIZZALE - Aperte le iscrizioni per il "Sabato del Villaggio"

Pronto anche il nuovo sagrato della chiesa

PIZZALE Per Porana Settembre è il mese della festa patronale. Quest’anno c’è una ragione in più per fare festa, è in programma infatti anche l’inaugurazione del nuovo sagrato i cui lavori volgono quasi al termine. Intanto sono aperte le iscrizioni per il Sabato del Villaggio.

APPUNTAMENTO IL 6 SETTEMBRE - “Il Sabato del Villaggio”, la tradizionale serata di fine Estate dedicata alla buona musica, alle poesie, ai ricordi e alle tradizioni. Sabato 6 Settembre, presso il centro l’Ottagono di Pizzale, si parte alle 19.30 con la cena contadina, a base di prodotti tipici del territorio (prenotazioni entro il 4 Settembre al 389. 2566296). Dopo la cena, attorno alle 21, prende il via lo spettacolo, con orchestra, premiazione della gara di torte casalinghe (si premiano la più buona, la più bella, la più originale) e proclamazione dei vincitori del concorso di poesia  “Il Sabato del Villaggio” : i componimenti selezionati verranno declamati al pubblico presente, con la proclamazione del vincitore nelle sezioni in lingua e in vernacolo. E’ possibile gareggiare in entrambe le sezioni inviando una poesia che valorizzi le tradizioni del territorio, i prodotti, i protagonisti che hanno fatto la storia di un paese: il tutto deve essere accompagnato da brevi note sull’autore e da un recapito telefonico. Dovrà pervenire entro fine Agosto presso la segreteria organizzativa del concorso: “Associazione Porana Eventi” via Roma 76 – 27053 – Lungavilla. Oppure scrivere una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (per info chiamare in orari di ufficio al 389.2566296). Una giuria specializzata, selezionerà gli elaborati pervenuti e decreterà i vincitori delle due sezioni, che potranno anche vedere pubblicato il loro componimento.

 

e-max.it: your social media marketing partner
Cookie Settings