Sport 2015-16 - Lunedì, 16 Maggio 2016 16:26

CASTEGGIO- Vistarino battuto, i gialloblù accedono ai playoff regionali

CASTEGGIO - Il Casteggio compie un altro passo verso la conquista della  Promozione. Nella sfida playoff con il Vistarino, i gialloblù di Albertini offrono una prestazione superlativa , davanti ad un Comunale gremito da 600 persone. L’1-0 finale, con rete di Santarlasci, appena entrato, al 15’ della ripresa , certifica il passaggio dei gialloblù alla fase regionale. Domenica prossima, sempre in casa, il Casteggio sfiderà i mantovani del Casalromano, in una gara secca, con supplementari e rigori in caso di parità al 90’.

Intanto, nell’ambiente del Casteggio , si avverte grande soddisfazione per l’ottima prova di ieri:” Sono molto contento della nostra partita – dichiara mister Albertini- ho visto grande impegno da parte di tutti e quelle giocate su cui lavoriamo sempre. Non abbiamo concesso praticamente niente al Vistarino, ad eccezione di un colpo di testa nel finale e noi abbiamo creato tanto, anche se non abbiamo sfruttato diverse occasioni, anche per merito del loro portiere”. L’estremo difensore del Vistarino, Nulli, ha anche parato un rigore ad Averaimo sullo 0-0, ma poi ci ha pensato Santarlasci, con una deviazione sottomisura sugli sviluppi di un corner, a regalare il meritato successo ai gialloblù:” Devo anche dire che la squadra ha corso tanto, sintomo di una buona condizione fisica e qui il merito è del nostro preparatore Roberto Lanzarotti, con cui abbiamo lavorato in piena sintonia”. Ora i gialloblù sono pronti alla nuova sfida di domenica:” Ieri un mio collaboratore è andato a vedere il Casalromano e in settimana prenderemo visione dei nostri avversari in modo dettagliato.  Già dai numeri si può intuire che tipologia di squadra andremo ad affrontare: hanno subito solo 19 gol e possono contare su elementi molto strutturati fisicamente, soprattutto tra difesa e centrocampo.  In casa giocano su un campo di dimensioni molto ridotte e questo potrebbe essere un vantaggio per noi,  dovremo essere bravi ad esprimere il nostro abituale gioco per metterli in difficoltà”. Nelle file del Casteggio, ai box per problemi muscolari Cantiello e Termine.