Sport 2014-15 - Lunedì, 01 Dicembre 2014 19:13

CODEVILLA- Torrevillese tonica a Cisliano, ma raccoglie solo un punto

Grande prova della Torre

CODEVILLA - La Torrevillese si conferma grande con le “grandi” del campionato, ma non raccoglie per quanto meriterebbe. Il pareggio (1-1) sul campo del Cisliano non rende giustizia all’ottima prestazione della Torre, capace di imporre il proprio gioco con continuità e personalità sul terreno di una formazione molto competitiva.

PROVA DI PERSONALITA' “Per quanto abbiamo fatto, direi che sono due punti persi – commenta con amarezza mister Rebecchi-  il nostro primo tempo è stato di altissimo livello. Abbiamo buttato via diverse occasioni e in un paio di circostanze, il loro portiere è stato straordinario. Come gioco , credo sia stata la nostra miglior partita stagionale, c’è il rammarico di  non aver concretizzato le tante palle gol create" .  Il solo gol di Buscaglia a fine primo tempo è un bottino troppo striminzito per una Torrevillese tonica e in grande spolvero, che poi nella ripresa ha subito il ritorno dei padroni di casa:”  Abbiamo preso un gol evitabilissimo, con una disattenzione difensiva su calcio d’angolo e forse c’era anche fuorigioco sul loro gol. Poi la gara si è incattivita, con tre espulsioni, due per loro e una per noi. Peccato perché abbiamo fatto una grande partita , con personalità e soffrendo pochissimo,  Scarzanella ha fatto una sola parata su una punizione del Cisliano” spiega Rebecchi, soddisfatto del reparto offensivo. ” Scotti e Buscaglia han fatto benissimo e anche Predko è stato una spina del fianco per gli avversari, tanto che ha fatto ammonire tre giocatori. Ora abbiamo due partite, con Robbio e Rivanazzanese prima della pausa, e proveremo a chiudere bene il girone d’andata per dare contorni migliori alla nostra classifica. Finora con le grandi squadre, abbiamo sempre fatto molto bene , mentre con le medie-piccole abbiamo faticato di più”. ORESTANO PASSA ALLA RIVA Tiene banco anche il mercato invernale in questi giorni e Rebecchi commenta cosi la situazione in casa Torrevillese, che ha già salutato Orestano (passato alla Riva):” Credo che faremo qualcosa a centrocampo, poi c’è la possibilità che possa tornare Massarotti in attacco, vediamo se ha voglia. Anche in difesa valuteremo il da farsi, considerando l’assenza di Casiroli”. Sembra ben avviato lo scambio con il Varzi tra Duilio e Assolini (“ci serve un giocatore davanti alla difesa” , fa intuire Rebecchi), mentre il tecnico della Torre non è molto possibilista sul ritorno di Gandini, attualmente in forza al Sant’Angelo: “Gandini verrebbe accolto a braccia aperte nel nostro gruppo, ma non credo che abbia voglia di venir via da Sant’Angelo”.