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OLTREPO IN TAVOLA - Cappel Verde, l'osteria che sta per compiere un secolo di qualita'

titolari tnCASTEGGIO - “L’Osteria Cappel Verde”, in Piazza Dante 2, a Casteggio è sinonimo di qualità e tradizione. Già negli anni ’20 del ‘900, l’osteria era un punto di ritrovo per i mediatori di bestiame, frutta e verdura, che al mattino, nei giorni di mercato, si recavano al Cappel Verde a mangiare la trippa.

 

UN FORTE LEGAME CON IL TERRITORIO


Anche oggi, il ristorante ha mantenuto un forte legame con i piatti del territorio. Al “Cappel Verde”, si possono gustare deliziosi ravioli di produzione propria al sugo di stufato, un’ampia scelta di primi piatti, funghi porcini, fritti e in insalata, la tagliata di carne sul coppo e il tartufo. Il locale è aperto a mezzogiorno e alla sera, tranne il giovedi. Il Cappel Verde organizza il pranzo del 1 gennaio, con menu alla carta. Per chi fosse interessato, può contattare il numero 335 1021013 per prenotazioni. Dal 1990, la gestione del ristorante è di competenza della famiglia Musetti, con il figlio Simone e la mamma Angela in cucina. “Siamo attenti alla tradizione e ai piatti del nostro territorio, con alcune rivisitazioni nel menu. Da noi, si trova anche una carta di vini molto assortita, con vini locali, ma anche di altre regioni”, spiega Simone, uno dei titolari del ristorante.

 

bigliettoOSTERIA CAPPEL VERDE
Piazza Dante 2
27045 – Casteggio (PV)
Tel. 335.1021013
Chiuso il Giovedi

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