Voghera sei tu

Nav view search

Navigation

Search

REDAZIONALE - La primavera in tavola al ristorante Al Volo

volo aprile 2017 tnRIVANAZZANO TERME - Il mese di aprile si apre sotto il segno del ristorante "Al Volo" di Rivanazzano Terme, con un ricco calendario di appuntamenti gastronomici. A cominciare dal menù degustazione del sbaato sera, offerto a soli 25 euro.

 

LA PRIMAVERA IN CUCINA

 

Oltre agli appuntamenti tradizionali del sabato sera, c'è quello di sabato 1 aprile, dove i clienti del ristorante "Il Volo" torneranno a volare sulle ali del gusto grazie ad un menù tutto a base di pesce. Domenica 2 aprile i fornelli sono già pronti a riaccendersi perchè in concomitanza con la tradizionale "Festa di Primavera", anche gli chef del ristorante presentano un menù prettamente primaverile.
Domenica 16 aprile, invece, grande pranzo di Pasqua (vedi menù sotto) mentre lunedi 17 aprile pranzo di pasquetta.
Al ristorante "Al Volo" ce n'è per tutti i gusti.

menu volo pasqua

e-max.it: your social media marketing partner
Cookie Settings