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Cultura - Venerdì, 11 Novembre 2016 11:04

RIVANAZZANO TERME - I malfatti di zucca vogliono diventare De.Co

giampaolo monasteroRIVANAZZANO TERME I malfatti di zucca di Giampaolo Monastero e il prestigioso marchio De.Co (denominazione di origine comunale). Un binomio che potrebbe presto unirsi per consegnare a Rivanazzano Terme un'altra ricetta della tradizione locale.

FATTI SOLO CON PRODOTTI DI STAGIONE - Come i malfatti ricotta e spinaci, già proposti da Monastero e già diventati prodotto con marchio De.Co, anche quelli di zucca saranno realizzati con prodotti di qualità e di stagione. Si tratta quindi di un piatto prettamente autunnale e invernale che ha come ingredienti la zucca di produttori locali, la ricotta di Cavanna (Rivanazzano), la farina dei Molini di Voghera e le uova dell'azienda agricola "La Teodora" (Voghera).
Anche il sindaco Romano Ferrari è favorevole alla proposta lanciata da Monastero. "Ho avuto modo di assagiare il piatto durante la recente Fiera d'Autunno - spiega il sindaco - E sono favorevole ad avviare l'iter per il riconoscimento del marchio De.Co".

 

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