Sport 2016-17 - Venerdì, 07 Ottobre 2016 14:26

LUNGAVILLA- Cuore e carattere, il Lungavilla c'è

LUNGAVILLA - Il Lungavilla vince in rimonta sul campo del Mezzana e dà seguito al successo in Coppa Lombardia sul terreno della Portalberese. Il 3-1 maturato a Mezzana Corti ha messo in mostra le doti caratteriali della formazione biancoverde:” Abbiamo giocato su un campo molto difficile, soprattutto per una squadra come la nostra che cerca sempre di giocare a calcio. Nella prima mezzora, il Mezzana ha messo in campo grande aggressività e devo dire che ci tenuto in piedi il nostro portiere Giugliano che ha anche parato un rigore, poi nella ripresa, non c’è stata partita”, osserva il direttore sportivo del Lungavilla Luca Zanardi.

Dopo l’1-1 con cui si è chiusa la prima frazione di gioco (rete di Gandini su rigore), i biancoverdi di Baiardi hanno allungato sul 3-1, con i sigilli di Brandolini e Colella. Ora per il Lungavilla, c’è il turno casalingo con il Travacò, quindi giovedi 13 ottobre (ore 20,30) match di Coppa Lombardia, sempre in casa, con la compagine milanese del Barona. “Stiamo facendo bene, aldilà del pareggio con il Borgarello in cui abbiamo sbagliato tanto in zona gol, anche senza un giocatore fondamentale per noi come Fall, che ne avrà ancora per un mese”, spiega il ds Zanardi.