Sport 2017-18 - Mercoledì, 04 Ottobre 2017 08:33

BASTIDA- Prima gioia in Promozione per il Bastida, blitz sul campo della Viscontea

BASTIDA  - Il Bastida può gioire per la prima vittoria nel campionato di Promozione, conquistata di misura (0-1) sul campo della Viscontea Pavese, in virtù della rete di Leonello al 40’ della ripresa, ben innescato da Pischedda.

"QUESTA VITTORIA CI DA' FIDUCIA" Il tecnico dei biancorossi Andrea Della Latta sottolinea la crescita della sua squadra, certificata dal primo successo stagionale:” Questa vittoria rappresenta un’iniezione di fiducia molto importante e ci premia per quello che abbiamo fatto. In rapporto alle prestazioni offerte, finora avevamo raccolto decisamente poco. Contro la Viscontea, su un campo difficile che non agevolava il gioco palla a terra, la squadra mi è piaciuta per intensità e, nel secondo tempo, siamo cresciuti anche in termini di occasioni. Il nostro problema è legato alla finalizzazione, ma la squadra, come atteggiamo e gioco, mi ha sempre soddisfatto ”. Nel prossimo turno, il Bastida attende il Robbio al “Magrotti”, con l’intenzione di incamerare i primi tre punti casalinghi del campionato:” I ragazzi si allenano con voglia ed entusiasmo e ho la fortuna di avere un organico completo, con tanti giovani interessanti. Domenica, per esempio, ha esordito Ferrari, un ragazzo del 2000, e ha fatto benissimo, cosi come tutti i suoi compagni.Voglio citare anche Pischedda, che è entrato molto bene e in occasione del gol, è stato molto bravo e altruista.  La vittoria con la Viscontea ci dà maggiore consapevolezza. Ora che ci siamo sbloccati, vogliamo ripeterci, con l’intento di regalare la prima vittoria casalinga ai nostri tifosi”, afferma mister Della Latta.