Sport 2014-15 - Mercoledì, 12 Agosto 2015 11:10

BORGO PRIOLO - Brandolini campione in valle Schizzola

Sconfitto Roberto Bassi

BORGO PRIOLO - Il giovane Andrea Brandolini (20 anni, alfiere del Club Arancione di Bressana Bottarone) si è aggiudicato con pieno merito il “1°Trofeo Comune di Borgo Priolo”, gara a carattere regionale a cui hanno preso parte 88 individualisti.

LA CLASSIFICA FINALE - Le fasi finali della manifestazione si sono svolte nella serata di sabato 8 agosto sulle due corsie della bocciofila di Valle Schizzola.  Il torneo è stato ben diretto dal vogherese Roberto “Magnifico” Vilmercati, assistito nell’occasione dall’arbitro Marco Marchese. Nella finalissima, Brandolini ha sconfitto per 12 a 9 il forte Roberto Bassi, portacolori della società Madonnina (comitato di Milano), al termine di una partita nervosa e tirata, caratterizzata da una serie di ottime giocate, ma anche da qualche errore nelle bocciate, complice forse la stanchezza. Sul terzo gradino del podio, a pari merito, sono saliti: Tiziano Dellagiovanna (società Fontana, di Godiasco) ed Enrico Gabetta (società Perduca Gomme).  Al quinto posto ex aequo si sono piazzati: Franco Mazza (società Castelletto), Roberto Stefanone (società Stradellina), Angelo Chiappedi (società Oltrepò) e Italo Bernini (Perduca Gomme).